视力保护:
崔景瑜:牢记初心使命 坚持勤政为民 不断开创富民强市新局面
日期:2019-11-05 访问次数: 字号:[ ]

崔景瑜在主题教育专题党课上强调

牢记初心使命 坚持勤政为民 不断开创富民强市新局面

根据省委、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,10月31日,市委副书记、市长崔景瑜为政府系统干部职工作题为《牢记初心使命、坚持勤政为民》专题党课报告。

漆文忠主持党课。刘朝晖、童琳、任丽梅、薛小勇、张强等出席。

崔景瑜在党课报告中,通过翔实的资料、鲜活的事例和互动问答的形式,对党史、新中国史进行了全面回顾,对初心使命产生的历史背景、理论来源进行了深刻阐释,对我们党秉持初心使命取得的伟大成就进行了集中概括,并对政府系统在新时代践行党的初心使命提出了明确要求。

崔景瑜指出,98年来中国共产党秉持初心使命,历经千难万险,付出巨大牺牲,取得了历史性伟大成就。从国家层面来看,主要经历了新民主主义革命、社会主义革命和建设、全面改革开放的历史性阶段,特别是党的十八大以来,中国特色社会主义进入新时代,我国实现了从站起来到富起来、强起来的伟大飞跃。从陇南层面来看,70年间陇南城乡面貌发生了巨变,基础设施不断完善提升,群众收入大幅增长,老百姓的日子越过越好。

崔景瑜要求,全市政府系统要切实增强牢记初心使命、坚持勤政为民的思想自觉和行动自觉,紧盯目标任务、落实重点措施,在本职岗位上尽职尽责,不断开创富民强市新局面。要坚定信心决心,攻克最后的贫困堡垒,让老百姓富起来,让陇南强起来,确保高质量完成脱贫攻坚任务。要追求高质量发展,不断提高群众的生活品质,把陇南建设成为甘肃最好最美最精巧最适宜生活的城市。要把农村建设好,把每一个村庄都建设成为美丽乡村。要落实重点措施,厚植绿色发展理念,提高保障服务民生的能力,切实增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

市政府秘书长、副秘书长,市政府组成部门、直属事业单位领导班子成员,及市政府办、研究室全体干部职工共200多人聆听了报告。

来源:陇南市人民政府网


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统