视力保护:
第二十五届兰洽会将于7月4日至8日举行
日期:2019-06-28 访问次数: 字号:[ ]

  记者从6月27日兰洽会组委会召开的第二十五届兰洽会接待工作会上获悉,第二十五届兰洽会将于7月4日至8日举行。截至目前,已有30多个国家和国际组织、国内24个省区市报名参会,预计今年参会参展的境内外代表团数量基本与去年持平,参会人数约3万人。

  本届兰洽会参会参展证件办理采用网上注册报名办证,并在展馆进口首次使用人脸识别系统,按照“统一报名、统一编印、归口负责、严格管理”的选择进行申报、制作、发放和使用。观众则可通过关注兰洽会微信平台后进行实名注册购买门票,通过系统自动生成的二维码扫描进闸。

  按照“积极高效、热情周到、对口接待、节俭务实”的原则,本届兰洽会继续实行对口接待制度。目前,涉及接待的各项前期准备工作正逐步落实到位。 (记者杜雪琴)

来源:甘肃省人民政府网


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统